Chili-Suppe mit Mango und Avocado
In 10 Minuten zubereitet! Dann noch für 1 Stunde kühlen - und schon kann man die erfrischende Suppe mit Karibik-Flair genießen!
Zutaten
für
2
Portionen
1
rote Peperoni
300
g
Mangofruchtfleisch
200
g
Ananasfruchtfleisch
100
g
Avocadofruchtfleisch
2
Handvoll Korianderblättchen (gewaschen und getrocknet)
8
EL
frisch gepresster Limettensaft
200
ml
kalte Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Peperoni waschen, längs halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch grob hacken.
Mango-, Ananas- und Avocadofruchtfleisch grob würfeln.
Peperoni mit ¾ der Korianderblättchen, Mango, Ananas, Avocado, Limettensaft und Gemüsebrühe fein pürieren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Chili-Suppe vor dem Servieren nochmals abschmecken, mit den restlichen Korianderblättchen bestreut servieren.
Kühlzeit: 1 Stunde
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: einfach