Caprese-Salat mit Melone
Zutaten
für
4
Portionen
Zubereitung
Mangofruchtfleisch fein pürieren. Mangopüree mit Balsamico bianco, Orangensaft, Zitronensaft, Ahornsirup und Olivenöl gründlich verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Melonenfruchtfleisch in feine Spalten schneiden.
Mozzarella- und Melonenscheiben dekorativ auf Tellern anrichten, mit der Mango-Vinaigrette beträufeln und mit Rucolablättchen bestreut servieren.
Natives Olivenöl extra “Carte Noire” Ligurien ROI Herkunft: Italien
Das einzigartige Tropf-Öl aus ligurischen Taggiasca-Oliven wird vor der eigentlichen Pressung gewonnen. Es läuft ohne mechanische Hilfe aus der zerkleinerten Olivenmasse – die Menge ist entsprechend gering. Aus 25 kg Oliven gewinnt Franco Boeri-Roi nur 1 Liter, jede Flasche ist nummeriert. Das Öl wurde im Gambero Rosso 2014 ausgezeichnet.
Für dich gesehen und ausgesucht bei Dallmayr!
Dieser Wein wird aus 100% Sangiovese-Trauben von der Fattoria San Giusto a Rentennano SOC hergestellt. AGR. S. Weinbergen in der Toskana, Italien. Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und ein fruchtiges Bouquet mit Noten von Kirschen und Erdbeeren. Er ist trocken, hat eine gute Struktur und einen langen Abgang.
Dieser Wein ist perfekt für jede Gelegenheit und passt gut zu Nudelgerichten, Pizza oder weißem Fleisch.
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