Baiser-Semifreddo mit Himbeeren
Schön fruchtig und "halbgefroren"
Zutaten
für
2
Portionen
125
g
Himbeeren
2
EL
Zucker
200
g
Crème fraîche
2
EL
Baiser (Fertigprodukt)
6
EL
Creme de Cassis (Fertigprodukt, franz. Sirup)
Minzblättchen
Zubereitung
Himbeeren putzen, waschen und trockentupfen. Früchte mit Zucker und Crème fraîche in eine Schüssel geben, alles mit einer Gabel grob zerdrücken und gut vermischen.
Baiser fein zerbröseln. Baiserbrösel und 4 EL Creme de Cassis zum Himbeer-Mix geben und unterrühren. Alles im Tiefkühler 2 Stunden gefrieren lassen, dabei die Masse 3-4 Mal mit einer Gabel auflockern.
Baiser-Eis zum Anrichten auf Schälchen verteilen, mit restlichem Creme de Cassis beträufeln und mit Minzblättchen bestreuen.
Gefrierzeit: 2 Stunden
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: normal