“Nudeln im Kasten – da muss man nicht fasten” – so könnte unser neues KULINAVI-Motto heißen.. Aber Spaß beiseite: Man muss kein “Prepper” sein, um sich mit einem ausreichend großen Vorrat an guter italienischer Pasta einzudecken und für alle Fälle immer Nudeln daheim zu haben. So kann man nämlich auch ohne Einkaufsstress am Abend ganz schnell (und “einfach!”) ein feines Nudelgericht auf den Tisch bringen – zum Beispiel selbst gemacht mit unseren KULINAVI-Rezepten wie Blitz-Bolognese, Pesto Genovese, Pesto rosso oder Tomatensugo classico . Und wenn es mal ganz schnell gehen muss, ist auch gegen eine gutes, gekauftes Sugo aus dem Glas nichts einzuwenden…
Wir empfehlen italienische Pasta aus Hartweizengrieß – am besten “al bronzo” hergestellt.
Ideal sind natürliche unterschiedliche Nudelnsorten – von Lasagneblättern bis Spaghetti, von Fusilli bis Penne. Und von jeder Sorte könnt ihr am besten gleich mal ein paar Päckchen kaufen – dann kann auch mal unerwarteter Besuch locker bekocht werden!