Junk Food ade – ab jetzt wird richtig schön gekocht – nicht nur manchmal, sondern immer! Wir möchten diesen sehr löblichen Vorsatz gerne unterstützten und geben Support mit leckeren Every-Day-Rezepten für eine ganze Woche – in dieser KULINAVI-Kombi für alle Fans von Fleisch und Fisch.

Für die Veggie-Rezepte gibt es eine Extra-Kombi – beide Kombis kann man natürlich auch gerne kombinieren...

Und als Add ons: einen blitzschnellen Online-Lebensmitel-Lieferdienst, gute Tipps für die Schnelle-Küche-Vorratshaltung und von uns ausgewählte Produkte für’s “plastikfreie” Kochen!

 

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Für die "Wochenplan für zwei: Schnelle Küche mit Fleisch und Fisch"-Kombi haben wir uns ganz besondere KULINAVI-Rezepte ausgedacht, getestet und für euch aufgeschrieben!
Woche 1
Rezept
20 Minuten
normal

Wok-Hähnchenbrust

Ingwerwürzig und zitrusfrisch
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Rezept
20 Minuten
normal
Rezept
20 Minuten
normal

Barbecue-Minutensteaks

Mit würziger Ingwer-Aprikosen-Sauce
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Rezept
20 Minuten
normal
Rezept
20 Minuten
normal

Pasta mit Blitz-Bolognese

Mit Mittelmeer-Kräutern
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Rezept
20 Minuten
normal
Rezept
20 Minuten
normal

Rinderfilet mit Rotweinsauce

Mit Balsamicoessig und Fenchelsamen
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Alles, was man für die KULINAVI-Kombi braucht

 

Woche 1
Zutaten für Rinderfilet mit Rotweinsauce
250
g
Rinderfilet
Salz, Cayennepfeffer
2
EL
Olivenöl
8
EL
Rotwein
2
EL
Balsamicoessig
60
ml
Gemüsebrühe
1
TL
Tomatenmark
1
TL
Fenchelsamen (nach Belieben)
1
TL
Ahornsirup
Salz
Zutaten für Garnelenpfanne mit Paprika
1
Pck.
TK-Bio-Garnelen (300 g)
1
Knoblauchzehe
2
Frühlingszwiebeln
2
EL
Olivenöl
100
g
geröstete rote Paprikaschoten (a. d. Glas)
200
g
Tomaten
100
ml
Gemüsebrühe
2
EL
frisch gepresster Limettensaft
Salz, Chilipulver, Zucker
Zutaten für Pasta mit Blitz-Bolognese
250
g
frische Bandnudeln (Tagliatelle, a. d. Kühlregal, oder andere Nudeln nach Wahl)
Salz
1
kleines Bund Suppengrün (ca. 80 g)
2
Frühlingszwiebeln
1
Knoblauchzehe
2
EL
Olivenöl
250
g
gemischtes Hackfleisch
100
ml
Milch
150
ml
Gemüsebrühe
100
ml
passierte Tomaten
1
EL
Balsamicoessig
1
EL
Tomatenmark
1
TL
Oregano (getrocknet)
1
TL
Thymian (getrocknet)
4
EL
frisch geriebener Parmesan
Basilikumblättchen zum Anrichten (nach Belieben)
Zutaten für Ofenfisch mit Basilikumbutter
60
g
weiche Butter
1
Knoblauchzehe
3
EL
fein gehackte Basilikumblättchen
Salz, Pfeffer
2
Fischfilets (z. B. Kabeljau, á ca. 120 g)
2
EL
kleine Kapern (a. d. Glas)
80
g
Oliven (o. Stein)
4
EL
frisch gepresster Zitronensaft
Zutaten für Barbecue-Minutensteaks
1
Knoblauchzehe
1
Scheibe Ingwer (ca. 1 cm)
5
EL
Aprikosenkonfitüre
3
EL
Ketchup
2
EL
helle Sojasauce
1
EL
frisch gepresster Limettensaft
Worcestersauce
Salz, Pfeffer
6
dünne Scheiben Schweinelende
2
EL
Sonnenblumenöl
Zutaten für Asia-Nudelpfanne mit Tunfisch
100
g
Asia-Eiernudeln
Salz
200
g
Tunfischfilet
1
Knoblauchzehe
1
Stück Ingwerwurzel (ca. 1 cm)
1
EL
Sesamöl
2
EL
süß-scharfe Chilisauce
100
g
rotes Paprikafruchtfleisch
100
g
Bio-Salatgurke
2
EL
Sonnenblumenöl
50
g
Bambussprossen (a. d. Dose)
1
EL
Reisessig
2
EL
Fischsauce
2
EL
helle Sojasauce
3
EL
frisch gepresster Limettensaft
Pfeffer, Zucker
Sesamsaat und Korianderblättchen (nach Belieben)
Zutaten für Wok-Hähnchenbrust
1
Scheibe frischer Ingwer (ca. 1 cm)
1
Knoblauchzehe
3
Frühlingszwiebeln
300
g
Hähnchenbrustfilet
2
EL
Sonnenblumenöl
1
TL
fein abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
1
TL
fein abgeriebene Orangenschale (unbehandelt)
50
ml
frisch gepresster Orangensaft
2
EL
frich gepresster Zitronensaft
100
ml
Gemüsebrühe
3
EL
helle Sojasauce
Salz, Chilliflocken, Zucker
Grob gehackte Erdnüsse und Frühlingszwiebelstreifen (nach Belieben)
Hier findet ihr alles, was zu unserer "Wochenplan für zwei: Schnelle Küche mit Fleisch und Fisch"--Kombi passt: Infos und Tipps, Lieferanten und Kaufempfehlungen - alles von KULINAVI ganz speziell für euch ausgewählt!
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