Garnelenpfanne mit Paprika

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Auch fein mit TK-Meeresfrüchte-Mix!

Zutaten

 für 

2

 Portionen

1
Pck.
TK-Bio-Garnelen (300 g)
1
Knoblauchzehe
2
Frühlingszwiebeln
2
EL
Olivenöl
100
g
geröstete rote Paprikaschoten (a. d. Glas)
200
g
Tomaten
100
ml
Gemüsebrühe
2
EL
frisch gepresster Limettensaft
Salz, Chilipulver, Zucker

Zubereitung

Tiefgekühlte Garnelen in ein Sieb geben, lauwarm abspülen, mit Küchenpapier trocknen (eventuell vorhandene Darmstränge entfernen).

Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, quer in feine Ringe schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Garnelen darin unter Rühren 3-4 Minuten braten.

Geröstete Paprikaschoten auf Küchenpapier abtropfen lassen, quer in feine Ringe schneiden. Paprika zu den Garnelen geben, 2-3 Minuten mitbraten.

Tomaten schälen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen. Tomatenfruchtfleisch grob würfeln und fein pürieren.

Tomatenpüree, Gemüsebrühe und Limettensaft zugeben, alles mit Salz, Chilipulver und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.

 

Schön dazu

Spaghettini, Pizza Pane, Radicchiosalat

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: normal
Top cross