Wie das duftet – nach Minze und Oregano, nach Basilikum und Lavendel, nach Salbei und Thymian – einfach wunderbar! Die frischen Sommerkräuter wachsen und gedeihen im Garten, auf dem Balkon oder auf dem Fensterbrett und man kann sie einfach pflücken und zu köstlichen Gerichten verarbeiten.
Bei “wilden” Kräutern wird die Sache schon etwas schwieriger – die sollte man nicht ohne Kräuterbestimmungsbuch oder am besten sogar mit einer oder einem erfahrenen Kräuterkundigen sammeln, damit man auch wirklich nur die “essbaren” mit nach Hause nimmt!
Wir haben ein paar schöne, exklusive und von uns getestete KULINAVI-Kräuterrezepte zusammengestelltt – und dazu Tipps, Infos und von uns speziell ausgewählte Kaufempfehlungen für Küchenhelfer, mit denen man die würzig-frischen Blättchen im Handumdrehen “klein kriegt” – und die kann man natürlich wie immer auch gleich bei uns bestellen!
Alles, was man für die KULINAVI-Kombi braucht: