Caprese-Salat mit Melone

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Raffiniert und köstlich mit Mango-Vinaigrette und Rucola! Die verwendeten "FIne Dining"-Produkte für unser Rezept haben wir aus dem Online-Shop vom Feinkost-Versender "Dallmayr".

Zutaten

 für 

4

 Portionen

Fruchtfleisch von 1 reifen Mango (grob gewürfelt)
2
EL
Balsamico bianco
4
EL
frisch gepresster Orangensaft
2
EL
frisch gepresster Zitronensaft
1
TL
Ahornsirup
4
EL
Olivenöl
Salz, Cayennepfeffer
400
g
Mozzarella
400
g
Honigmelonenfruchtfleisch
2
Handvoll Rucolablättchen (geputzt, gewaschen und getrocknet)

Zubereitung

Mangofruchtfleisch fein pürieren. Mangopüree mit Balsamico bianco, Orangensaft, Zitronensaft, Ahornsirup und Olivenöl gründlich verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Mozzarella in Scheiben schneiden. Melonenfruchtfleisch in feine Spalten schneiden.

Mozzarella- und Melonenscheiben dekorativ auf Tellern anrichten, mit der Mango-Vinaigrette beträufeln und mit Rucolablättchen bestreut servieren.

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: normal
Top cross