Tapas-Kartoffeln

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Schön knusprig in Olivenöl gebraten und mit Knoblauch und Peperoni gewürzt!

Zutaten

 für 

4

 Portionen

800
g
vorgegarte Kartoffeln (mit Schale, festkochend)
3
Knoblauchzehen
1
kleine rote Peperoni
8
EL
Olivenöl
Meersalz, Paprikapulver (am besten aus Spanien)
Kleine Rosmarinzweige (gewaschen und getrocknet)

Zubereitung

Kartoffeln pellen und längs in Spalten schneiden.

Knoblauchzehen schälen, längs halbieren. Peperoni waschen, längs halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch längs vierteln.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Peperoni und Kartoffeln zugeben. Alles unter Rühren in 6-8 Minuten goldbraun braten.

Kartoffeln mit Meersalz und Paprikapulver bestreuen und mit kleinen Rosmarinzweigen anrichten.

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: normal
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