Pasta mit Salbeibutter
Auch lecker mit Kirschtomaten als fruchtigem Topping!
Zutaten
für
4
Portionen
500
g
Ravioli (a. d. Kühlregal, mit Käse-, Spinat- oder Pilzfüllung)
Salz
24
kleine Salbeiblättchen
120
g
Butter
Pfeffer
150
g
Kirschtomaten (nach Belieben)
Frisch gehobelter oder geriebener Parmesan zum Anrichten
Zubereitung
Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.
Salbeiblättchen waschen und trockentupfen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Salbeiblättchen darin 2-3 Minuten anbraten. Abgetropfte Ravioli zugeben, alles gut vermischen und 2-3 Minuten mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten waschen, trocknen und halbieren. Nudeln mit Salbeibutter, Tomaten (nach Belieben) und Parmesan anrichten.
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: normal