Gemüse-Sticks mit Kräuter-Dip und Sprossen
Schön cremig und kräuterwürzig!
Zutaten
für
1
Portion
80
g
Kohlrabifruchtfleisch (geputzt, gewaschen und getrocknet)
80
g
Karottenfruchtfleisch (geputzt, gewaschen und getrocknet)
60
g
Bio-Salatgurke (geputzt und gewaschen)
60
g
Magerquark
1
EL
cremiger Magerjoghurt
2
EL
Frühlingszwiebelringe
2
EL
Schnittlauchröllchen
2
EL
fein gehackte Basilikumblättchen
2
EL
frisch gepresster Orangensaft
2
EL
frisch gepresster Zitronensaft
Salz, Pfeffer
30
g
Sprossen-Mix (gewaschen und getrocknet)
Zubereitung
Kohlrabifruchtfleisch, Karottenfruchtfleisch und Gurke in 6-7 cm lange Sticks schneiden.
Quark und Joghurt mit Frühlingszwiebelringen, Schnittlauchröllchen, Basilikumblättchen und Orangen- und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüse-Sticks mit Kräuter-Dip und Sprossen anrichten.
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: normal