Baiser-Semifreddo mit Himbeeren

|
Schön fruchtig und "halbgefroren"

Zutaten

 für 

2

 Portionen

125
g
Himbeeren
2
EL
Zucker
200
g
Crème fraîche
2
EL
Baiser (Fertigprodukt)
6
EL
Creme de Cassis (Fertigprodukt, franz. Sirup)
Minzblättchen

Zubereitung

Himbeeren putzen, waschen und trockentupfen. Früchte mit Zucker und Crème fraîche in eine Schüssel geben, alles mit einer Gabel grob zerdrücken und gut vermischen.

Baiser fein zerbröseln. Baiserbrösel und 4 EL Creme de Cassis zum Himbeer-Mix geben und unterrühren. Alles im Tiefkühler 2 Stunden gefrieren lassen, dabei die Masse 3-4 Mal mit einer Gabel auflockern.

Baiser-Eis  zum Anrichten auf Schälchen verteilen, mit restlichem Creme de Cassis beträufeln und mit Minzblättchen bestreuen.

Gefrierzeit2 Stunden 
Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: normal
Top cross