Weihnachtslimonade “Julebrus”
Nach dem festlichen Weihnachtsessen gibt es in Norwegen Weihnachtsplätzchen und die süße, rote „Julebrus“, die vor allem die Kinder lieben! / Für ca. 1 Liter
Zutaten
für
3
Portionen
200
g
TK-Himbeeren (aufgetaut)
80
ml
Himbeer-Sirup (Fertigprodukt)
Spekulatiusgewürz
800
ml
kaltes Mineralwasser (ohne Kohlensäure)
Zubereitung
Aufgetaute Tiefkühl-Himbeeren pürieren, Püree durch ein Sieb streichen.
Himbeermark mit Himbeer-Sirup (Fertigprodukt), 3-4 Prisen Spekulatiusgewürz und Mineralwasser vermischen.
Julebrus gleich servieren oder in einer Flasche oder einem Glas mit Deckel im Kühlschrank aufbewahren.
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: einfach