Salat-Bowl mit Avocado und Sprossen-Mix
Mit würziger Olivenöl-Vinaigrette
Zutaten
für
1
Portion
60
g
Babyleaf-Salatmix (geputzt, gewaschen, trockengeschleudert)
100
g
Avocadofruchtfleisch (in Spalten geschnitten)
80
g
gelbes Paprikaschotenfruchtfleisch (gewaschen, in Streifen geschnitten)
2
EL
Frühlingszwiebelringe
2
EL
frisch gepresster Orangensaft
2
EL
frisch gepresster Zitronensaft
2
EL
Gemüsebrühe
1
Msp.
Dijon-Senf
1
TL
Agavendicksaft
1
EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
30
g
Sprossen-Mix (gewaschen und getrocknet)
Zubereitung
Salatmix mit Avocadospalten, Paprikastreifen und Frühlingszwiebelringen in einer Schüssel (Bowl) anrichten.
Orangen- und Zitronensaft mit Gemüsebrühe, Senf, Agavendicksaft und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat mit der Vinaigrette beträufeln und mit Sprossen-Mix als Topping anrichten.
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: normal