Obstsalat mit Kern-Mix und Mango

| |
Mit frisch gepresstem Zitrussaft

Zutaten

 für 

1

 Portion

100
g
Mangofruchtfleisch
50
g
Pflaumenfruchtfleisch
50
g
Kiwifruchtfleisch
2
EL
frisch gepresster Orangensaft
2
EL
frisch gepresster Zitronensaft
1
TL
geröstete Kürbiskerne
1
TL
geröstete Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Mangofruchtfleisch in 2 cm große Würfel, Pflaumenfruchtfleisch in feine Spalten schneiden. 50 g Kiwifruchtfleisch längs vierteln, dann quer in Scheiben schneiden.

Obst in eine Schüssel geben, mit Orangensaft und Zitronensaft besträufeln und mit je 1 TL gerösteten Kürbis- und Sonnenblumenkernen bestreut anrichten.

 

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Top cross