Napoli-Pasta für Kids
Zutaten
für
2
Portionen
150
g
Mini-Farfalle
Salz
2
Frühlingzwiebeln
1
Knoblauchzehe
1
EL
Olivenöl
200
g
stückige Tomaten
2
EL
fein gehackte Basilikumblättchen
30
ml
Gemüsebrühe
1
TL
Aceto balsamico
Salz, Pfeffer
Agavendicksaft
2
EL
frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und unter Rühren andünsten.
Tomaten, Basilikum und Gemüsebrühe zugeben, mit Aceto balsamico, Salz, Pfeffer und 1 TL Agavendicksaft würzen, alles bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten köcheln lassen.
Geriebenen Parmesan unter die Sauce mischen. Gegarte Nudeln mit der Sauce vermischen und gleich servieren.
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: normal