Semifreddo mit Kürbiskernöl

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Feines Eis-Dessert mit Honig-Nüssen und Frischkäse

Zutaten

 für 

5

 Portionen

150
g
gehackte Haselnüsse
6
EL
Honig
600
ml
Sahne
6
EL
Zucker
400
g
Frischkäse
8
EL
Kürbiskernöl
Himbeermark, frische Früchte, Amarettinibrösel und Pistazien (nach Belieben)

Zubereitung

Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, Honig zugeben und gründlich unterrühren.

Sahne mit Zucker steif schlagen. Frischkäse, Kürbiskernöl und die Honignüsse zugeben, alles gut vermischen.

Masse in eine kleine, mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform geben und für 3-4 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.

Semifreddo 10 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, in Scheiben schneiden und nach Belieben zum Beispiel mit Himbeermark, frischen Früchten, Amarettibröseln und gehackten Pistazien  anrichten.

Kühlzeit4 Stunden 
Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: normal
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