Mozzarella-Pasta für Kids
Zutaten
für
2
Portionen
150
g
Mini-Penne
400
g
reife Tomaten
1
Knoblauchzehe
1
EL
Bio-Olivenöl
2
EL
fein gehackte Basilikumblättchen
1
EL
Bio-Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
1
EL
Bio-Agavendicksaft
100
g
Mozzarella
Zubereitung
Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.
Tomaten schälen oder häuten, vierteln, Kerne und Stielansätze entfernen, Fruchtfleisch grob würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomatenstücke mit Knoblauch und Basilikum zugeben und unter Rühren 3-4 Minuten andünsten. Alles mit Aceto balsamico, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft würzen und noch einmal 3-4 Minuten köcheln lassen.
Mozzarella würfeln, mit den gegarten Nudeln zu den geschmolzenen Tomaten geben, alles gut vermischen, noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleich servieren.
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: normal