Lasagne classico

| |
EINFACH kochen: Die Zutaten für die Lasagne kann man auch auf 2 kleine Auflaufförmchen verteilen!

Zutaten

 für 

2

 Portionen

2
EL
Butter
300
g
Mozzarella
8
Lasagne-Nudelblätter
300
ml
Bolognese-Sauce (selbstgemacht oder Fertig-Sugo)
8
frisch geriebener Parmesan
4
EL
fein gehackte Basilikumblättchen (gewaschen und getrocknet)
160
ml
Milch

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze – 180 Grad Umluft) vorheizen. Lasagne-Form mit Butter einfetten. Mozzarella grob würfeln.

Lasagne-Blätter mit Bolognese-Sauce, 2/3 der Mozzarellawürfel, 6 EL geriebenem Parmesan und Basilikum schichtweise in die Form geben, mit einer Lage Lasagne-Blätter abschließen. Restliche Mozzarellawürfel und restlichen Parmesan darauf verteilen, alles mit Milch übergießen.

Lasagne abdecken und auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Folie abnehmen und noch einmal 8 Minuten überbacken.

 

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Top cross