Gemüse-Sticks mit Tomaten-Dip und Sprossen
Dazu ein cremiger Dip mit Quark und Joghurt!
Zutaten
für
1
Portion
80
g
Karotte (geputzt, geschält und gewaschen)
80
g
Fenchel (geputzt, geschält und gewaschen)
60
g
Stangensellerie (geputzt, geschält und gewaschen)
60
g
Magerquark
2
EL
cremiger Magerjoghurt
80
g
fein gewürfelte Tomate (gewaschen, ohne Stielansatz und Kerne)
1
EL
fein gehackte Basilikumblättchen
1
EL
Frühlingszwiebelringe
1
EL
frisch gepresster Zitronensaft
Salz, Pfeffer
30
g
Sprossen-Mix (gewaschen und getrocknet)
Zubereitung
Karotte, Fenchel und Stangensellerie in 6-7 cm lange Sticks schneiden.
Quark mit Joghurt, Tomatenwürfeln, Basilikum, Frühlingszwiebelringen und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüse-Sticks mit Tomaten-Dip und Sprossen-Mix anrichten.
Schwierigkeit: normal