Blitz-Pizza

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EINFACH kochen: Hier darf es auch mal schon auf Backpapier ausgerollter Pizzateig aus dem Kühlregal sein!

Zutaten

 für 

2

 Portionen

1
Pck.
Pizza-Fertigteig (aufgerollt, a. d. Kühlregal oder selbstgemachter Pizza-Teig)
2
Knoblauchzehen
6
EL
Tomatensugo (a. d. Glas oder selbstgemacht)
Salz, Pfeffer
6
EL
geriebener Mozzarella
2
Handvoll Rucolablättchen
4
dünne Scheiben Parmaschinken
2
l
Olivenöl
4
EL
frisch gehobelter Parmesan

Zubereitung

Backofen nach Packungsanweisung vorheizen. Pizzateig mit Backpapier auf einem Backblech ausrollen, mit einer Schüssel zwei Kreise ausschneiden (restlichen Teig entfernen). Knoblauch schälen und fein hacken.

Pizza-Kreise mit Tomaten-Sugo bestreichen, fein gehackten Knoblauch darauf verteilen, alles mit je 2-3 Prisen Salz und Pfeffer und dem geriebenen Mozzarella bestreuen. Pizzen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 8-10 Minuten (nach Packungsanweisung) backen.

Rucolablättchen putzen, waschen und trocknen. Parmaschinken in mundgerechte Stücke zerteilen.

Pizza aus dem Ofen nehmen und halbieren. Pizzahälften gleichmäßig mit Rucolablättchen und Parmaschinken belegen. Alles mit Olivenöl beträufeln und mit fein gehobeltem Parmesan bestreuen.

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Top cross