Blitz-Bolognese

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EINFACH kochen für zwei: In 20 Minuten ist das leckere Fleisch-Sugo auf dem Tisch!

Zutaten

1
kleines Bund Suppengrün (ca. 80 g)
2
Frühlingszwiebeln (ca. 40 g)
1
Knoblauchzehe
2
EL
Olivenöl
250
g
gemischtes Hackfleisch
100
ml
Milch
100
ml
Tomaten Passato
100
ml
Gemüsebrühe
1
EL
Balsamicoessig
2
Tomatenmark
1
TL
Oregano (getrocknet)
1
TL
Thymian (getrocknet)
Salz, Pfeffer
4
EL
frisch geriebener Parmesan

Zubereitung

Suppengrün und Frühlingszwiebeln putzen, waschen, grob hacken. Knoblauchzehe schälen, grob hacken. Alles im elektrischen Zerhacker grob pürieren.

Olivenöl erhitzen, Gemüse-Mix unter Rühren andünsten. Hackfleisch zugeben, 2-3 Minuten unter Rühren mitbraten.

Milch, Tomaten-Passato und Gemüsebrühe angieße. Balsamicoessig und Tomatenmark zugeben, alles gut vermischen.

Sauce mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten köcheln lassen.

2 EL Parmesan untermischen, Sauce noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Blitz-Bolognese mit Pasta nach Wahl und dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

 

 

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Top cross