Barbecue-Minutensteaks

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Schön dazu: Kartoffel-Wedges und gegrillte Maiskolben!  

Zutaten

 für 

2

 Portionen

1
Knoblauchzehe
1
Scheibe Ingwer (ca. 1 cm)
5
EL
Aprikosenkonfitüre
3
EL
Ketchup
2
EL
helle Sojasauce
1
EL
frisch gepresster Limettensaft
Worcestersauce
Salz, Pfeffer
6
dünne Scheiben Schweinelende
2
EL
Sonnenblumenöl

Zubereitung

Für die Barbecue-Sauce Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Aprikosenkonfitüre mit Knoblauch, Ingwer, Ketchup, Sojasauce und Limettensaft vermischen. Alles mit 2-3 Spritzern Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Lendenscheiben leicht flach klopfen, mit ca. 1/3 der Sauce von beiden Seiten bestreichen.

Öl in einer großen Grillpfanne erhitzen, Lendenscheiben von jeder Seite 3-4 Minuten braten oder die Fleischscheiben auf dem Grill knusprig braten. Herausnehmen und mit der restlichen Barbecue-Sauce servieren.

 

 

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: normal
Top cross