Hallo Osterhase – hier gibt es feines Futter! Unsere Osterrezepete sind nicht nur ein Gaumenschmaus, sonder auch ein Frühlingsgruss fürs Auge – schön grün mit frischen Kräutern und knackigen Salatblättchen, schön bunt mit jungem Gemüse und schön süß mit zartem Erdbeer-Rosa …

Und dazu gibt’s von uns ausgewählte nachhaltige Bio-Osterdeko und feine Oster-Sweets für jeden Geschmack – natürlich alles gleich zum Bestellen!

 

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Für die Ostermenü-Kombi haben wir uns ganz besondere KULINAVI-Rezepte ausgedacht, getestet und für euch aufgeschrieben!
Suppe und Salat
Rezept
25 Minuten
normal

Kerbelsuppe

Feine "Kräutlsuppe" fürs Ostermenü
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Rezept
35 Minuten
normal

Löwenzahnsalat mit Wachteleiern

Knackiger Salat - ideal fürs Oster-Menü!
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Fisch und Fleisch
Rezept
45 Minuten
normal

Leipziger Frühlings-Allerlei mit Bärlauchbutter

Feiner Gemüseklassiker fürs Oster-Menü
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Rezept
25 Minuten
normal

Tafelspitz mit grüner Sauce

Sanft gegartes Rindfleisch mit Frühlingskräutern
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Dessert
Rezept
20 Minuten
normal

Erdbeer-Trifle im Glas

Feines Frühlings-Dessert fürs Ostermenü
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Alles, was man für die KULINAVI-Kombi braucht

Suppe und Salat
Zutaten für Löwenzahnsalat mit Wachteleiern
600
g
kleine neue Kartoffeln
Salz
400
g
junger Löwenzahn
8
Scheiben Frühstücksspeck (ca. 80 g)
6
Wachteleier
1
Knoblauchzehe
3
EL
Rotweinessig
1
EL
Balsamico bianco
2
EL
Olivenöl
Pfeffer, Zucker
3
EL
Balsamicoessig
3
EL
Kürbiskernöl
Geröstete Kürbiskerne zum Bestreuen (nach Belieben)
Zutaten für Kerbelsuppe
250
g
Kerbel
70
g
Butter
4
EL
Frühlingszwiebelringe
40
g
Weizenmehl
1.4
l
Gemüsebrühe
6
EL
Sahne
3
EL
frisch gepresster Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
4-6 Scheiben Toastbrot (ohne Rinde)
Fisch und Fleisch
Zutaten für Tafelspitz mit grüner Sauce
3
l
Rindfleischbrühe
1.2
kg
Tafelspitz
4
hart gekochte Eier (M)
Handvoll Frühlingskräuterblättchen (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Borretsch, Pimpinelle, Sauerampfer, Liebstöckel)
200
g
Sauerrahm
3
EL
Sahne-Joghurt
3
EL
Quark
1
EL
frisch gepresster Zitronensaft
1
TL
Dijon-Senf
2
EL
Frühlingszwiebelringe
Salz, Pfeffer
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
Zutaten für Leipziger Frühlings-Allerlei mit Bärlauchbutter
2
Handvoll Bärlauchblätter
120
g
weiche Butter
Salz, Pfeffer
300
g
weißer Spargel
300
g
grüner Spargel
100
g
Zuckerschoten
300
g
Karotten
1
Kohlrabi (ca. 300 g)
150
g
Stangensellerie
150
g
Frühlingszwiebeln
200
g
TK-Erbsen
80
g
Morcheln (nach Belieben)
800
ml
Gemüsebrühe
Muskatnuss
300
g
Krebsschwänze (geschält, vorgegart)
2
EL
Krebs-Suppenpaste (Fertigprodukt)
4
EL
frisch gepresster Zitronensaft
Dessert
Zutaten für Erdbeer-Trifle im Glas
120
ml
frisch gepresster Orangensaft
3
EL
Orangenlikör
500
g
Erdbeeren
4
EL
Puderzucker
250
ml
Sahne
250
g
Mascarpone (ital. Frischkäse)
1
Pck.
Bourbon-Vanillezucker
150
g
Löffelbiscuits
Minzeblättchen zum Dekorieren
Hier findet ihr alles, was zu unserer Ostermenü-Kombi passt: Infos und Tipps, Lieferanten und Kaufempfehlungen - alles von KULINAVI ganz speziell für euch ausgewählt!
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