Ein Lieblings-Event für Groß und Klein ist der schön gedeckte Ostertisch mit lauter wunderbaren Leckereien, die man alle schon vorbereiten kann! So bleibt der Arbeitsaufwand überschaubar und Familie und Freunde können ganz entspannt Ostereier suchen und den Tag genießen!

Den Brunch kann man kulinarisch natürlich auch noch gerne mit Delikatessen wie Osterschinken, Graved Lax, Käse und Obst “pimpen”!

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Für die Osterbrunch-Kombi haben wir uns ganz besondere KULINAVI-Rezepte ausgedacht, getestet und für euch aufgeschrieben!
Fisch
Rezept
30 Minuten
normal

Marinierte Saiblingfilets

Mit fein gewürztem Essigsud
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Rezept
25 Minuten
normal

Räucherlachs-Mousse

Feiner Brotaufstrich zum Brunch
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Fleisch
Rezept
25 Minuten
normal

Roastbeef mit Honig-Dill-Sauce

Mit feiner Senf-Gewürzmischung
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Eier
Rezept
45 Minuten
fortgeschritten
Rezept
30 Minuten
normal

Wachteleier mit Shrimps

Mit fein gewürzter Füllung
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Gemüse
Rezept
50 Minuten
fortgeschritten

Spargel-Terrine

Mit Sherryessig und Kräuter-Mix
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Süßes
Rezept
45 Minuten
normal

Rhabarber-Himbeer-Kompott

Fein gewürzt mit Zimt und Sternanis
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Rezept
30 Minuten
normal

Osterfladen

Mit fein gewürztem Hefeteig
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Alles, was man für die KULINAVI-Kombi braucht

Fisch
Zutaten für Räucherlachs-Mousse
3
Blatt weiße Gelatine
125
g
Räucherlachs (am besten Wildlachs)
50
ml
Gemüsebrühe
25
ml
frisch gepresster Limettensaft
200
ml
Sahne
Salz, Pfeffer
Dillblättchen zum Anrichten
Zutaten für Marinierte Saiblingfilets
8
Saiblingfilets
Salz, Pfeffer
2
EL
frisch gepresster Zitronensaft
4
EL
Weizenmehl
4
EL
Sonnenblumenöl
1
große weiße Zwiebel
1
EL
Senfsamen
1
EL
Fenchelsamen
1
EL
schwarze Pfefferkörner
1
Lorbeerblatt
1
EL
fein abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
250
ml
Weißweinessig
Fleisch
Zutaten für Roastbeef mit Honig-Dill-Sauce
1
EL
Wacholderbeeren
1
EL
schwarze Pfefferkörner
1
EL
Korianderkörner
1
EL
Senfkörner
1.2
kg
Rinderlende (Roastbeef)
Salz, Pfeffer
200
g
Sauerrahm
100
g
Crème fraîche
1
EL
Honig
EL
frisch gepresster Zitronensaft
3
EL
fein gehackter Dill
Cayennepfeffer, Zucker
Eier
Zutaten für Wachteleier mit Shrimps
16
Wachteleier
2
EL
Sahnequark
2
EL
Mayonnaise
70
g
Crème fraîche
1
EL
frisch gepresster Zitronensaft
Salz, Pfeffer
16
Shrimps (vorgegart)
Dillblättchen zum Anrichten
Zutaten für Griechische Ostereier
16
weiße Bio-Eier (M)
32
Kräuterblättchen (z. B. Minze, Zitronenmelisse, glatte Petersilie, Koriander, Basilikum)
Gaze (dünner Verbands-Mull)
Rote Ostereier-Pflanzenfarbe
Sonnenblumenöl
Gemüse
Zutaten für Spargel-Terrine
8
Blatt weiße Gelatine
400
g
grüner Spargel
Salz, Pfeffer
8
EL
Sherryessig
4
EL
fein gehackte Basilikumblättchen
4
EL
Schnittlauchröllchen
4
EL
fein gehackte Petersilienblättchen
4
EL
frisch gepresster Limettensaft
2
EL
Balsamico bianco
6
EL
Olivenöl
Basilikum und Petersilienblättchen zum Anrichten
Süßes
Zutaten für Osterfladen
250
ml
Milch
500
g
Weizenmehl
1
Pck.
Hefe
70
g
Butter
Salz
1
TL
fein abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
5
Eier (M)
2
Msp.
Zimt
1
EL
frisch gepresster Orangensaft
150
g
Rosinen
Puderzucker
Frisch gepresster Zitronensaft
Gehobelte Mandeln (nach Belieben)
Zutaten für Rhabarber-Himbeer-Kompott
650
g
Bio-Rhabarber
1
Vanilleschote
250
ml
Bio-Apfelsaft
100
g
Zucker
0.5
Zimtstange
1
Sternanis
200
g
Himbeeren
Minzeblättchen zum Anrichten (nach Belieben)
Hier findet ihr alles, was zu unserer Osterbrunch-Kombi passt: Infos und Tipps, Lieferanten und Kaufempfehlungen - alles von KULINAVI ganz speziell für euch ausgewählt!
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