Caprese “classico”

|
Der sommerliche Antipasti-Klassiker aus Italien schmeckt besonders gut mit frischem Ciabatta-Brot! Unsere vorgestellten Produkte sind "classico italiano" vom italienischen Online-Feinkostversender "Gustini"!

Zutaten

400
g
Tomaten
400
g
Mozzarella
Salz, Pfeffer
8
EL
Olivenöl
2
Handvoll Basilikumblättchen (gewaschen und getrocknet)

Zubereitung

Tomaten waschen, trocknen, Stielansätze entfernen. Tomaten quer in dicke Scheiben schneiden.

Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls quer in Scheiben schneiden.

Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd fächerförmig auf Tellern anrichten.

Tomaten-Mozzarella-Mix mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

Zum Anrichten Basilikumblättchen auf den Tomaten- und Käsescheiben verteilen

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Top cross