Paprika-Ingwer-Smoothie
Positive Körper-Power: Paprika enthält eine ansehnliche Menge Kalium, Magnesium, Zink und Calcium, Vitamin A, B und besonders viel Vitamin C – und Ingwer bringt gesunde ätherische Öle, wertvolle Mineralstoffe und er wirkt antibakteriell!
Zutaten
80
g
gelbes Paprikafruchtfleisch
80
g
gelbes Zucchinifruchtfleisch
1
gelbe Tomate (80 g)
100
g
Soja-Joghurt
TL
Weizenkeimöl
1
TL
fein gehackter Ingwer
Salz, Cayennepfeffer
Zubereitung
Paprikafruchtfleisch waschen, trocknen und grob würfeln. Zucchini putzen, waschen, trocknen und ebenfalls grob würfeln. Tomate häuten, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln.
Gemüse mit Soja-Joghurt und Weizenkeimöl fein pürieren. Ingwer durch die Knoblauchpresse drücken, Ingwersaft zum Gemüse-Joghurt-Mix geben, alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: normal