Wachteleier mit Shrimps

|
Mini-Eier als Fingerfood - genau das Richtige für den Oster-Brunch!

Zutaten

 für 

8

 Portionen

16
Wachteleier
2
EL
Sahnequark
2
EL
Mayonnaise
70
g
Crème fraîche
1
EL
frisch gepresster Zitronensaft
Salz, Pfeffer
16
Shrimps (vorgegart)
Dillblättchen zum Anrichten

Zubereitung

Wachteleier hart kochen, kalt abspülen und pellen. Eier halbieren, Eigelb vorsichtig herauslösen.

Eigelb durch ein feines Sieb streichen, mit Quark, Mayonnaise und Crème fraîche verrühren. Eigelb-Mix mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Füllung und Eierhälften bis zum Anrichten abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Zum Servieren Füllung nochmals durchmischen und abschmecken, mit einer Spritztüte oder einem kleinen Löffel auf die Eihälften verteilen.

Shrimps waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Je 1 Garnele und 1 Dillzweiglein auf eine Eihälfte setzen.

 

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: normal
Top cross