Vollkornbrot mit Frühlingszwiebelquark

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Die Wirkstoffe Allicin und Quercetin haben antimikrobielle und antimykotische Eigenschaften, die bei regelmäßigem Genuss die Infektanfälligkeit reduzieren!

Zutaten

 für 

1

 Portion

2
EL
cremiger Magerquark
2
EL
Frühlingszwiebelringe
1
TL
frisch gepresster Zitronensaft
0.5
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1
Tomate
50
g
Avocadofruchtfleisch
1
EL
Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Magerquark mit Frühlingszwiebelringen, Zitronensaft und der halben geschälten und durch die Presse gedrückten Knoblauchzehe vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomate waschen, quer in Scheiben schneiden, Stielansatz entfernen. Avocadofruchtfleisch in Spalten schneiden. Vollkornbrot mit dem Quark bestreichen. Tomatenscheiben und Avocadospalten als Topping darauf anrichten, leicht salzen, pfeffern und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Schwierigkeit: einfach
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