Tafelspitz mit Meerrettich

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Ein Rindfleischklassiker mit geraspeltem, frischem Meerrettich und Schnittlauchröllchen!

Zutaten

 für 

4

 Portionen

2.5
l
Rinderbrühe
800
g
Tafelspitz (beim Metzger bestellen)
Salz, Pfeffer
Frisch geraspelter Meerrettich und Schnittlauchröllchen zum Anrichten

Zubereitung

Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Tafelspitz waschen, in die kochende Brühe geben (Fleisch muss bedeckt sein), bei kleiner Hitze ca. 3 Stunden ziehen lassen (die Brühe sollte nur sanft köcheln).

Tafelspitz aus der Brühe nehmen, quer zur Faser in feine Scheiben schneiden.

Tafelspitzscheiben auf tiefen Tellern mit Brühe, geraspeltem Meerrettich und Schnittlauchröllchen anrichten.

 

 

Garzeit 3 Stunden 
Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: normal
Top cross