Süße Geburtstags-Käfer
Mit Kinderlöffel zum Selberessen (oder Füttern) servieren!
Zutaten
für
4
Portionen
60
g
Baby-Bio-Dinkelkekse
4
EL
frisch gepresster Orangensaft
1
Banane
100
g
Erdbeeren
4
EL
Sahne-Quark
1
EL
Birnendicksaft
Zubereitung
Baby-Bio-Dinkelkekse in einen Gefrierbeutel geben, mit dem Handballen oder mit einem Fleischklopfer fein zerbröseln.
Keksbrösel auf 4 Käfer-Sandkastenförmchen (a. d. Spielzeugladen) verteilen, mit je 1 EL Orangensaft beträufeln.
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und grob würfeln. Banane mit Erdbeeren, Quark und Birnendicksaft pürieren.
Rosa Früchtequark auf den Keksen verteilen und glatt streichen.
KULINAVI-Tipp
Super-Nachspeise auch für den Mini-Kindergeburtstag: Die kleinen Gäste dürfen dann die leeren Förmchen zum Sandkuchen backen mitnehmen!
Schwierigkeit: einfach