Melonen-Kaltschale mit Minze
Zutaten
für
4
Portionen
Zubereitung
Melonen in vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und grob würfeln.
Melonenfruchtfleisch mit Orangensaft, Zitronensaft und Minzeblättchen fein pürieren.
Sherry und Balsamico bianco untermischen. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco abschmecken und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Melonenkaltschale mit Minzeblättchen anrichten.
Diese “Küchenmaschine” von KitchenAid ist ein Muss für jede Küche. Sie wird mit einer Vielzahl von Aufsätzen geliefert, darunter ein Teigmesser, zwei Scheiben zum Schneiden und drei Scheiben zum Zerkleinern. Sowohl die Schüssel als auch der Deckel bestehen aus BPA-freiem Kunststoff. Dank der schwarzen Onyx-Oberfläche ist die Maschine leicht zu reinigen und verfügt über ein extra großes Einfüllrohr.