Melonen-Kaltschale mit Minze

|
Für eine alkoholfreie Variante Sherry durch frisch gepressten Limettensaft ersetzen!

Zutaten

 für 

4

 Portionen

2
Galia-Honigmelonen (à ca. 800 g)
150
ml
frisch gepresster Orangensaft
4
EL
frisch gepresster Zitronensaft
2
EL
fein gehackte Minzeblättchen (gewaschen und getrocknet)
2
EL
Sherry
2
EL
Balsamico bianco
Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco
Minzeblättchen zum Anrichten

Zubereitung

Melonen in vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und grob würfeln.

Melonenfruchtfleisch mit Orangensaft, Zitronensaft und Minzeblättchen fein pürieren.

Sherry und Balsamico bianco untermischen. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco abschmecken und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Melonenkaltschale mit Minzeblättchen anrichten.

Kühlzeit 1 Stunde 
Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: normal
Top cross