Käse-Pasta für Kids
So macht Nudelessen Spaß!!
Zutaten
für
2
Portionen
150
g
Mini-Farfalle (oder Penne oder Pipe)
Salz
4
EL
Mascarpone (italienischer Frischkäse)
40
ml
Bio-Gemüsebrühe
3
EL
frisch geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss
Zubereitung
Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.
Mascarpone mit Gemüsebrühe in einen Topf geben, alles mit einem Schneebesen gut vermischen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Parmesan untermischen, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen, noch einmal 1-2 Minuten köcheln lassen. Gegarte Nudeln mit der Mascarpone-Sauce vermischen und gleich servieren.
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: normal