Gemüse-Sticks mit Avocado-Dip und Sprossen
Schön frisch mit Orangen- und Zitronensaft!
Zutaten
für
1
Portion
80
g
rotes Paprikafruchtfleisch (geputzt, gewaschen und getrocknet)
80
g
grünes Paprikafruchtfleisch (geputzt, gewaschen und getrocknet)
60
g
Bio-Salatgurke (geputzt und gewaschen)
100
g
Avocadofruchtfleisch
2
EL
frisch gepresster Orangensaft
2
EL
frisch gepresster Zitronensaft
1
EL
Magerquark
2
EL
cremiger Magerjoghurt
Salz, Pfeffer
2
EL
Schnittlauchröllchen
30
g
Sprossen-Mix (gewaschen und getrocknet)
Zubereitung
Paprikaschotenfruchtfleisch und Gurke in 6-7 cm lange Sticks schneiden.
Avocadofruchtfleisch mit Orangen- und Zitronensaft, Quark und Joghurt pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 2 EL Schnittlauchröllchen unterrühren.
Gemüsesticks mit Avocado-Dip und Sprossen anrichten.
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: normal