Feldsalatcreme mit Ziegenfrischkäse

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Sahne-Meerrettich gibt es feinen Würz-Kick!

Zutaten

 für 

4

 Portionen

100
g
Feldsalat
2
Frühlingszwiebeln
50
g
Sonnenblumenkerne
80
g
Ziegenfrischkäse
1
EL
Frischkäse
1
EL
Weißweinessig
Je
1
EL
frisch gepresster Limetten- und Orangensaft
Salz
Sahne-Meerrettich

Zubereitung

Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, grob hacken.

Feldsalatblättchen mit Frühlingszwiebeln, Sonnenblumenkernen, Ziegenfrischkäse, Frischkäse, Weißweinessig, Limetten- und Orangensaft fein pürieren, alles mit Salz und Sahne-Meerrettich abschmecken.

Feldsalatcreme zum Mitnehmen in kleine Gläser mit Schraubdeckel füllen.

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Top cross