Feldsalatcreme mit Ziegenfrischkäse
Sahne-Meerrettich gibt es feinen Würz-Kick!
Zutaten
für
4
Portionen
100
g
Feldsalat
2
Frühlingszwiebeln
50
g
Sonnenblumenkerne
80
g
Ziegenfrischkäse
1
EL
Frischkäse
1
EL
Weißweinessig
Je
1
EL
frisch gepresster Limetten- und Orangensaft
Salz
Sahne-Meerrettich
Zubereitung
Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, grob hacken.
Feldsalatblättchen mit Frühlingszwiebeln, Sonnenblumenkernen, Ziegenfrischkäse, Frischkäse, Weißweinessig, Limetten- und Orangensaft fein pürieren, alles mit Salz und Sahne-Meerrettich abschmecken.
Feldsalatcreme zum Mitnehmen in kleine Gläser mit Schraubdeckel füllen.
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: einfach