Asia-Marinade

Fischsauce, Zucker und Limettensaft geben den Würz-Kick!

Zutaten

2
rote Peperoni
2
Knoblauchzehen
1
EL
Fischsauce
1
EL
Zucker
4
EL
frisch gepresster Limettensaft
2
EL
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Peperoni waschen, längs halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch grob hacken. Knoblauch schälen, ebenfalls grob hacken.

Peperoni, Knoblauch, Fischsauce, Zucker, Limettensaft und Öl mit 150 ml Wasser in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Alles erhitzen und 12-15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, fein pürieren und abkühlen lassen.

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: normal
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