Hier zählt Qualität!

Beim Thema “Einfach kochen” muss man auch bei Saucen unbedingt über die Vorratshaltung reden, die einem das kulinarische Leben eben “einfach” leichter macht.

Natürlich sehr empfehlenswert: Einfach von unseren KULINAVI-Saucenrezepten wie zum Beispiel Blitz-Bolognese  oder Tomatensugo classico die doppelte oder dreifache Menge zubereiten und portionsweise einfrieren. Eine prima Lösung – man braucht für die Zubereitung “einfach” etwas Zeit !

Und wenn man mal keine Zeit hat, dürfen bei uns auch gerne mal Fertigsaucen im Vorratsschrank Platz nehmen! Sie halten meist lange und man kann mit ihnen auch spontan und ohne Planung aus jeder Pasta (von denen man sowieso immer welche zu Hause haben sollte) blitzschnell ein schönes Essen zaubern – auch ohne großes Koch-Tamtam.

Wichtig ist hier nur, wirklich gute Qualität zu kaufen – also Produkte, die keine künstlichen Zusatzstoffe und Konservierungsmittel enthalten. In puncto “Geschmack” müsst ihr euch einfach mal durchtesten – da gibt es ja logischwerweise nicht nur eine Meinung …

Wir empfehlen die Produkte von Gustini, die ihr bei uns auch gleich online bestellen könnt: Sie sind aus besten Zutaten und “echt” italienisch. Wer keine Zeit (oder mal keine Lust) hat zum Sauce kochen, ist mit ihnen gut bedient!

Im Glas und gut für den Vorrat:

  • Pesto Genovese
  • Pesto rosso
  • Tomtensaucen (zum Beispiel mit Basilikum oder mit Chili)
  • Bolognese-Sauce
  • Sugo mit Salsicce und für Gourmets
  • Ragout vom Chianina-Rind

 

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