Vollkornbrot mit Radieschen-Kräuterquark
Radieschen aufs Brot: Sie enthalten Kalium, Calcium, Folsäure, Vitamin C und Beta-Carotin!
Zutaten
für
1
Portion
4
EL
Magerquark
2
EL
fein gehackten Kerbelblättchen
3
EL
Schnittlauchröllchen
1
TL
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2
Radieschen
1
Scheibe Vollkornbrot
Kleine Dillzweige zum Anrichten
Zubereitung
Quark mit Kerbelblättchen, 2 EL Schnittlauchröllchen und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
Vollkornbrot mit dem Quark-Mix bestreichen, mit Radieschen, den restlichen Schnittlauchröllchen und kleinen Dillzweigen als Topping anrichten.
Schwierigkeit: einfach