Die italienische Küche ist eigentlich eine „Arme-Leute-Küche“ – und gerade das macht sie gerade heute besonders interessant. So hat man schon damals viel Kreativität in die raffinierte Verfeinerung aller Gerichte gelegt - und dabei so köstliche Saucen wie unsere 4 beliebten Sugi hergestellt!

Im Mittelpunkt stehen die Produkte, deren ursprünglicher Geschmack ohne viel Chi-Chi heraus gearbeitet wird und die gerade deshalb oft mit ihrer schlichten Klarheit überzeugen. Die Zutaten sind im wahrsten Sinne des Wortes „bodenständig“, die Rezepte eher unkompliziert, aber mit genau dem unverwechselbaren Touch von südlicher Leichtigkeit, den kulinarische Italien-Fans so lieben. Und das Wichtigste ist schließlich der „gute“ Geschmack, für den die Italiener ja nicht nur in der Küche berühmt sind…

Neben unseren normalen Kombis haben wir auf unseren Social-Media-Kanälen ein Special mit dem Fokus: "Einfach Kochen - Einfach Essen - Einfach Einkaufen“ designed.

Die KULINAVI Serie „31 Tage - 31 x Rezepte und Tipps“ läuft aktuell

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In dieser Serie geben wir dir einen Vorgeschmack auf einige unserer Lieblingsrezepte. Egal, ob du auf der Suche nach etwas Neuem bist oder einfach nur ein paar Kochinspirationen brauchst: Mit diesen Rezepten werden deine Küchenabenteuer einfacher und köstlicher als je zuvor! Bleib dran - in den nächsten Wochen findest du bei uns viele leckere Rezept-Ideen - natürlich alle easy und schnell gemacht...

 

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4 x KULINAVI Sugo-Rezepte: Im ersten Teil unserer Serie über einfaches Kochen präsentieren wir 4 schnelle, unkomplizierte und leckere italienische Sugo-Rezepte. 3 Sugo-Rezepte sind vegetarisch, in der Blitz-Bolognese kann das Fleisch natürlich auch durch veganes "Hack" ersetzt werden. Diese schnellen Sugo-Rezepte sind perfekt für stressige Abende unter der Woche und können an alle Ernährungsbedürfnisse angepasst werden - unsere schnellen Pasta-Gerichte sind genau das Richtige für dich! Also: Herd an und "einfach" kochen!
Rezept
15 Minuten
einfach

Pesto siciliana

Schön würzig und frisch
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Rezept
20 Minuten
einfach

Tomatensugo classico

Mit aromatischen Dosentomaten aus Bella Italia
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Rezept
15 Minuten
einfach

Pesto rosso

Ruck-Zuck-Pastasauce mit getrockneten Tomaten
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Rezept
20 Minuten
einfach

Blitz-Bolognese

Lieblingssauce - schnell gemacht
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Alles, was man dazu braucht. Hier gibt's die fertigen Einkaufslisten ... einfach ausdrucken oder auf's Smartphone schicken!

Zutaten für Blitz-Bolognese
1
kleines Bund Suppengrün (ca. 80 g)
2
Frühlingszwiebeln (ca. 40 g)
1
Knoblauchzehe
2
EL
Olivenöl
250
g
gemischtes Hackfleisch
100
ml
Milch
100
ml
Tomaten Passato
100
ml
Gemüsebrühe
1
EL
Balsamicoessig
2
Tomatenmark
1
TL
Oregano (getrocknet)
1
TL
Thymian (getrocknet)
Salz, Pfeffer
4
EL
frisch geriebener Parmesan
Zutaten für Pesto rosso
120
g
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten (a. d. Glas)
1
Knoblauchzehe
1
Handvoll Basilikumblättchen
50
g
Parmesan
6
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamicoessig
Salz, Chiliflocken, Zucker
Zutaten für Tomatensugo classico
3
Frühlingszwiebeln
1
Knoblauchzehe
2
EL
Olivenöl
Chiliflocken (nach Belieben)
1
Dose Tomaten (Abtropfgewicht 240 g)
50
ml
Gemüsebrühe
2
EL
fein gehackte Basilikumblättchen (gewaschen und getrocknet)
1
EL
Balsamicoessig
Salz, Pfeffer, Zucker
3
EL
frisch geriebener Parmesan (nach Belieben)
Zutaten für Pesto siciliana
400
g
Tomaten
2
Knoblauchzehen
2
Handvoll Basilikumblättchen
30
g
Parmesan
100
g
gehackte Mandeln
6
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamicoessig
Salz, Pfeffer, Zucker
Frisch geriebener Parmesan (nach Belieben)
Unsere Küchen- und Koch-Tipps aus dieser Strecke haben wir hier kompakt für dich zusammen gefasst. Verpasse auch künftig keine Tipps und Rezepte! Am besten folge uns auf den sozialen Medien, um immer auf dem Laufenden zu sein! Viel Spaß!
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