Salat-Bowl mit Tomaten und Sprossen-Mix

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Fein abgeschmeckte Vinaigrette mit Dijon-Senf und Agavendicksaft

Zutaten

 für 

1

 Portion

60
g
Babyleaf-Salatmix (geputzt, gewaschen, trockengeschleudert)
100
g
Tomatenfruchtfleisch (in Spalten geschnitten)
80
g
rotes Paprikaschotenfruchtfleisch (gewaschen, in Streifen geschnitten)
2
EL
Frühlingszwiebelringe
2
EL
frisch gepresster Orangensaft
2
EL
frisch gepresster Zitronensaft
2
EL
Gemüsebrühe
1
Msp.
Dijon-Senf
1
TL
Agavendicksaft
1
EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
30
g
Sprossen-Mix (gewaschen und getrocknet)

Zubereitung

Salatmix mit Tomatenspalten, Paprikastreifen und Frühlingszwiebelringen in einer Schüssel (Bowl) anrichten.

Orangen- und Zitronensaft mit Gemüsebrühe, Senf, Agavendicksaft und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Salat mit der Vinaigrette beträufeln und mit Sprossen-Mix als Topping anrichten.

 

 

 

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: normal
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