Wurstsalat „Vienna Style“
Für Brotzeit, Picknick und Party: Original-Wurstsalat "Wiener Art" mal mit Allgäuer Bergkäse - ein würziger Genuss!
Zutaten
für
2
Portionen
100
g
Kalbfleischwurst
100
g
Allgäuer Bergkäse (o. Rinde)
2
Essiggurken
0.5
grüne Paprikaschote (geputzt und gewaschen)
2
EL
Mayonnaise
3
EL
Sauerrahm
1
TL
Dijon-Senf
2
EL
Essiggurken-Marinade
1
TL
Worcestershire-Sauce
Salz, Pfeffer
4
EL
Frühlingzwiebelringe
2
hartgekochte Eier
2
EL
Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Kalbfleischwurst, Käse, Essiggurken und Paprikaschotenfruchtfleisch in ca. 1 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden. Essiggurken in feine Scheibchen schneiden. Paprika-Fruchtfleisch längs in feine Streifen schneiden.
Mayonnaise und Sauerrahm mit Senf, Essiggurken-Marinade und Worcestershire-Sauce vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst-Käse-Mix mit dem Sauerrahm-Dressing vermischen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier pellen und halbieren. Wurstsalat mit Eiern und Schnittlauchröllchen anrichten.
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: normal