Wildkräutersalat

Mit Brunnenkresse-Dressing und Granatapfelkernen

Zutaten

 für 

4

 Portionen

150
g
gemischte Wildkräuter (z. B. Melde, Giersch, Sauerampfer, Gänsefingerkraut)
80
g
Brunnenkresse (oder Feldsalat)
150
g
Joghurt
2
EL
frisch gepresster Limettensaft
2
EL
frisch gepresster Orangensaft
1
EL
Waldhonig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Kräuter putzen, waschen und trocken schleudern.

Brunnenkresse putzen, waschen, trocken schleudern, mit Joghurt, Limettensaft, Orangensaft und Honig fein pürieren, mit Salz und Pfeffer und abschmecken.

Kräutermischung auf Teller verteilen, mit Brunnenkresse-Dressing beträufeln, mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: normal
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