Vollkornbrot mit Hüttenkäse
Hüttenkäse ist nicht nur sehr kalorienarm - er enthält auch viele Vitamine und Mineralstoffe (zum Beispiel Magnesium) und immunsystemstärkendes Eiweiß!
Zutaten
für
1
Portion
3
EL
Hüttenkäse
2
EL
Frühlingszwiebelringe
1
TL
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1
Scheibe Vollkornbrot (ca. 60 g)
1
EL
Kästchen-Kresse
1
Mini-Salatgurke
1
hart gekochtes Ei (M)
Zubereitung
Hüttenkäse mit Frühlingszwiebelringen und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Vollkornbrot mit Hüttenkäse-Mix bestreichen und mit Kresseblättchen bestreuen.
Mini-Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Hart gekochtes Ei pellen und halbieren. Hüütenkäse-Brot mit Gurkenscheiben und Ei anrichten.
Schwierigkeit: einfach