Superfood-Bowls mit Acai
Müsli mit frischen Früchten und Superfoods wie Acai-Pulver und Amaranth-Pops!
Zutaten
für
2
Portionen
250
g
Himbeeren
2
Bananen (ca. 250 g)
200
g
Mascarpone
2
TL
Acai-Fruchtpulver
2
EL
frisch gepresster Orangensaft
2
EL
Agavendicksaft
Kokoschips und Amaranth-Pops zum Anrichten
Zubereitung
Himbeeren verlesen, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Bananen schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Mascarpone mit 125 g Beeren, der Hälfte der Bananenscheibchen, Acai-Fruchtpulver, Orangensaft und Agavendicksaft fein pürieren.
Mascarpone-Acai-Mix gleichmäßig auf Bowls verteilen, mit restlichen Beeren und Bananenscheibchen, Kokoschips und Amaranth-Pops dekorativ anrichten.
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: einfach