Spinnennetz-Brownies
Zutaten
für
4
Portionen
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze – 160 Grad Umluft) vorheizen. Butter, Eier und Zucker mit den Schneebesen des elektrischen Handrührers cremig schlagen.
Mehl, mit Backpulver, Vanillezucker, Kakaopulver und Schokoraspeln nach und nach untermischen.
Eine Backform (21 x 26 cm) mit Backpapier auslegen, Teig darin gleichmäßig verteilen und glattstreichen. Alles vorgeheiztem Ofen auf mittlerer Schiene 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Kuchenplatte an den Rändern begradigen, dann in ca. 12 Quadrate (8 x 8 cm) schneiden. Mit Glasur oder Zuckerschrift mit “Spinnennetzen” bemalen und mit “Spinnen” aus Schoko-Kugeln dekorieren.
KULINAVI-Tipp
Teig in eine kleine Springform füllen, als Kuchen backen und mit einem großen “Spinnenentz” und “Spinnen” dekorieren!