Spinnen-Pizza

| |
Mit Mozzarella-Gemüse-Spinne

Zutaten

 für 

1

 Portion

1
ausgerollter Pizzateig (ca. 32 cm, Fertigprodukt, a. d. Kühlregal)
3
EL
Tomatensauce (mit Gewürzen, Fertigprodukt)
Salz
10
Mini-Mozzarellabällchen
2
schwarze Oliven
1
Frühlingszwiebel
je
80
g
gelbes, rotes und grünes Paprikafruchtfleisch

Zubereitung

Backofen auf 220 Grad (Ober- und Unterhitze – 200 Grad Umluft) vorheizen. Ausgerollten Pizzateig mit Backpapier auf ein Blech legen, mit der Tomatensauce bestreichen, salzen.

Mini-Mozzarellabällchen ganz dicht in der Pizzamitte zu einem Kreis anordnen, schwarze Oliven als „Augen“ hineinsetzen.

Frühlingszwiebel putzen, waschen, längs in feine Streifen schneiden, als „Spinnenbeine“ von der Mitte her anordnen.

Aus dem geputzten und gewaschenen Paprikafruchtfleisch mit einem Spezial-Halloween-Ausstecher kleine Spinnen ausstechen, auf der Pizza verteilen.

Pizza im vorgeheiztem Ofen nach Packungsanweisung backen.

 

 

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: normal
Top cross