Pizzette

| |
EINFACH kochen: Schneller Lecker-Snack - zum Beispiel wenn überraschend Gäste kommen!

Zutaten

1
Pck.
Pizza-Fertigteig (aufgerollt, a. d. Kühlregal - oder selbstgemachter Pizza-Teig
100
g
Tunfisch (in Olivenöl, a. d. Dose)
2
EL
Kapern (grob gehackt)
2
EL
fein gehackte Petersilienblättchen (gewaschen und getrocknet)
1
EL
frisch gepresster Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Chilipulver
4
Kirschtomaten
4
TL
Olivenöl

Zubereitung

Backofen nach Packungsanweisung vorheizen. Pizzateig mit Backpapier auf einem Backblech ausrollen, mit einem Plätzchenausstecher 4 Kreise ausschneiden (restlichen Teig entfernen). Knoblauch schälen und fein hacken.

Tunfisch abtropfen lassen, mit Knoblauch, Kapern, Petersilie und Zitronensaft vermischen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Mini-Pizzen mit der Tunfisch-Creme bestreichen.

Tomaten waschen, Stielansätze entfernen. Tomatenhälften auf den Pizzen verteilen.

Alles mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 8-10 Minuten (nach Packungsanweisung) backen.

 

 

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Top cross