Von der Leberkäs-Semmel bis zur Brezn

Herzlich willkommen auf unserem kulinarischen Viktualienmarkt-Rundgang zu den kleinen, aber feinen Leckereien, die man schnell mal zwischendurch genießen kann …

Wir starten zum Frühstück mit ganz besonderen Sweets” – sozusagen den “Bavarian Doughnuts” (sprich Schmalznudeln) – die bekommt man im “Café Frischhut” nämlich schon ab sieben Uhr früh, samstags sogar schon ab fünf!

Wer’s gern deftiger mag, kan ja zu einer würzigen Leberkäs-Semmel greifen – wahlweise in Bio-Qualität vom Hermannsdorfer oder von der “normalen” Viktualienmarkt-Metzgerei unseres Vertrauens, der Landmetzgerei Friedl.

Allen Würstl-Liebhabern empfehlen wir die Schweinswürstl in der Semmel von “Teltschik’s Wurst-Standl” – und für die Fischfreunde gibt es eine feine Räucherlachs-Semmel mit Meerrettich von “Fisch Maier”.

Für den Besuch im Viktualienmarkt-Biergarten kann man sich bei Susanne Hofmann im “Tölzer Kasladen” auch einen kleinen Käse-Degustations-Teller “to go” zusammenstellen lassen (immer ein köstlicher Genuss!).

Und für den ganz kleinen, aber  echten “Münchner Hunger” gibt es einfach eine frische, resche Brezn von “Karnoll’s Back- und Kaffestandl” !

 

 

 

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