Herzlich willkommen auf unserem kulinarischen Viktualienmarkt-Rundgang zu den kleinen, aber feinen Leckereien, die man schnell mal zwischendurch genießen kann …
Wir starten zum Frühstück mit ganz besonderen Sweets” – sozusagen den “Bavarian Doughnuts” (sprich Schmalznudeln) – die bekommt man im “Café Frischhut” nämlich schon ab sieben Uhr früh, samstags sogar schon ab fünf!
Wer’s gern deftiger mag, kan ja zu einer würzigen Leberkäs-Semmel greifen – wahlweise in Bio-Qualität vom Hermannsdorfer oder von der “normalen” Viktualienmarkt-Metzgerei unseres Vertrauens, der Landmetzgerei Friedl.
Allen Würstl-Liebhabern empfehlen wir die Schweinswürstl in der Semmel von “Teltschik’s Wurst-Standl” – und für die Fischfreunde gibt es eine feine Räucherlachs-Semmel mit Meerrettich von “Fisch Maier”.
Für den Besuch im Viktualienmarkt-Biergarten kann man sich bei Susanne Hofmann im “Tölzer Kasladen” auch einen kleinen Käse-Degustations-Teller “to go” zusammenstellen lassen (immer ein köstlicher Genuss!).
Und für den ganz kleinen, aber echten “Münchner Hunger” gibt es einfach eine frische, resche Brezn von “Karnoll’s Back- und Kaffestandl” !