Wildkräutersalat
Mit Brunnenkresse-Dressing und Granatapfelkernen
Zutaten
für
4
Portionen
150
g
gemischte Wildkräuter (z. B. Melde, Giersch, Sauerampfer, Gänsefingerkraut)
80
g
Brunnenkresse (oder Feldsalat)
150
g
Joghurt
2
EL
frisch gepresster Limettensaft
2
EL
frisch gepresster Orangensaft
1
EL
Waldhonig
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kräuter putzen, waschen und trocken schleudern.
Brunnenkresse putzen, waschen, trocken schleudern, mit Joghurt, Limettensaft, Orangensaft und Honig fein pürieren, mit Salz und Pfeffer und abschmecken.
Kräutermischung auf Teller verteilen, mit Brunnenkresse-Dressing beträufeln, mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: normal