Im Mai 2021 konnten Anna und Dani de Vita ihren Traum endlich verwirklichen und ein kleines Ladengeschäft mit Bewirtung im Münchner Glockenbachviertel eröffnen.
Anna ist Restaurantfachfrau und ein waschechtes Münchner Kindl. Während ihrer Lehr- und Wanderjahre hat sie dann in Barcelona ihren Daniel kennen- und liebengelernt – in einem berühmten Sternelokal, in dem der gebürtige Italiener mit Multi-Kulti-Hintergrund (aufgewachsen in Südamerika, Ausbildung in Frnakreich, Italien und Spanien) als Küchenchef gearbeitet hat.
Als sich dann der erste Nachwuchs einstellte, beschlossen die beiden zurück in Annas bayerische Heimat zu gehen, um hier mit dem Backup von Oma und Opa ihre eigene Gastro-Location eröffnen zu können.
Jetzt verwöhnt Dani seine Gäste mit wunderbarem Essen – to stay oder to go – und Anna ist eine engagierte Gastgeberin, bei der sich jeder Kunde schnell wie ein Stammgast fühlt.